本次URBAN RESEARCH將提出專屬於秋季的都市機能系列單品! 並針對秋天的氣候強調三大特性-

靈活的伸縮性|抗皺易打理|乾爽舒適的觸感

希望能從最基本的日常生活中, 提高屬於當下的舒適感受, 一起享受專屬於秋季的質感穿搭體驗吧!

Active Comfort

靈活的伸縮性

每季都擁有高討論度的「SOLOTEX」機能系列,SOLOTEX為日本帝人集團開發的高機能材質,材質擁有良好的彈性及滑順的觸感,使商品達到舒適且耐穿的特性!保有穿梭於都市的必要機能性外,整體設計也能兼具休閒與正式感。

Easycare & Free

抗皺易打理

近期最具話題性的品牌支線「URBAN RESEARCH iD」,本季推出兼具流行時尚且休閒機能的成套單品!選用韌性高且不易皺的T/R材質布料,使商品呈現最自然且柔順的光澤質感!

Cool & Dry

乾爽舒適

URBAN RESEARCH於本季推出全新的休閒西裝系列,材質選用特殊合成纖維使面料呈現如精紡羊毛般的高級質感,除不易起皺的特點外也相較一般羊毛更加乾爽舒適!