籌備多時,今年夏季 URBAN RESEARCH 攜手台灣原創女裝品牌 mouggan, 以「SEARCH FOR MORE」為理念, 以故事頁手法一同探究穿搭背後的自我態度,譜寫屬於自己的每日篇章。 全系列延續 URBAN RESEARCH 一貫的日式氛圍與精細質感, 融合 mouggan 的簡約空靈時尚,輔以夏季必備的透膚、棉麻元素, 打造高實穿質感單品,全系列單品更能相互隨心搭配,在穿搭中激盪更多想像。

在生活中發掘更多令人讚嘆的獨特, 在穿搭中探索更多自我風格的不同。 URBAN RESEARCH x mouggan 雙品牌首波春夏聯名, 打造不被流行左右的系列單品,發現迷人的細節, 成就不同的自己。

本次形象以穿搭描繪生活細節, 展現夏季暖調氛圍與沉靜的日系氣息, 運用棉麻、透膚材質,搭配低飽和色系打造令人陶醉的慵懶輕盈, URBAN RESEARCH 日系質感與 mouggan 的氣質細節,在歲月靜好中淌漾。 希望每個女孩在形塑風格的過程中保持「SEARCH FOR MORE」的心態, 成就自己與眾不同的每日故事。

單筆消費內含一件以上聯名商品,結帳滿5000元即可獲得防潑水雙面配色漁夫帽(駝棕)一頂,數量有限送完為止。