隨著夏天的來臨,在挑選夏季服裝時以往會有許多煩惱及疑問,本次將挑選6個最常見的問題,並分成上下兩個特輯詳細為大家講解,也會提出推薦的單品以及穿搭示範。

Q1:

今年夏季流行甚麼顏色?

"Pantone Colors"

國外色彩權威「PANTONE」本季公布的春夏流行色組合-「極致灰」及「亮麗黃」,希望藉由實用及穩固但又兼具樂觀正向的概念,帶給目前疫情蔓延的當下韌性以及希望。

Q2:

今年夏季有甚麼穿搭重點?

"Set-Up"

延續去年秋冬所流行的套裝概念,寬鬆俐落的剪裁及一致性的簡約搭配,都能輕鬆強化在夏季時的日常穿搭。

"Pattern"

印花可以算是夏季最不可或缺的穿搭元素之一, 而本季除了具有強烈熱帶感的花卉印花之外, 具有濃厚復古風格的圖騰印花, 也同樣能作為夏季穿搭的流行元素之一

Q3:

夏天該選甚麼材質?

"Cool Fabrics"

在夏季材質的選擇上主要還是以「天然纖維」最為熱門,而其中又以「棉」及「麻料」為主,棉料具有絕佳的親膚性,可避免夏季炎熱或衣物摩擦所造成肌膚敏感與不適。而麻料具有良好的透氣性及絕佳的吸濕排汗功能,能給予人們在夏季必要的乾爽及舒適度!